Chocolate vantagens

Vantagens e desvantagens de comer chocolate

Quem não gosta de chocolates?

Traz um sorriso instantâneo na tua cara. Alguma vez roubaste chocolate ao teu amigo na infância?

Sem dúvida, a resposta é sim. As crianças são viciadas em consumi-lo vezes sem conta. O seu rico e agradável cheiro e sabor traz um sorriso no seu rosto num piscar de olhos. Como todos nós preferimos consumi-lo, por que não entrar profundamente em seus resultados.

Tem certamente vantagens e desvantagens. Antes de aprofundarmos a discussão central sobre os benefícios e os males de comer chocolates, permitam-me começar com algumas noções básicas primeiro.

Tipos de chocolates que comemos

Existem 3 tipos de chocolates que você pode facilmente obter de qualquer mercado próximo. Estes são o chocolate branco, o chocolate de leite e, finalmente, o chocolate escuro. Então, vamos saltar para a descrição apropriada dada abaixo. Verifica outros tipos de chocolates daqui.

O chocolate branco:

​Contém manteiga de cacau, açúcar e leite. É o chocolate mais doce entre os três tipos de chocolate. Tem 20% de manteiga de cacau, 14% de matéria gorda láctea, 3,5% de matéria gorda láctea e aproximadamente 55% de ingredientes adoçantes.

Ele combina baunilha para sabor e lecitina, – uma substância gorda – também está lá como um emulsionante. O chocolate branco é altamente usado para fazer deliciosos pratos de pastelaria.

O chocolate de leite:

Este tipo tornou-se o líder de mercado por seu rico sabor e aroma. Foi inventado pela primeira vez pela Cadbury misturando leite em pó, substâncias de manteiga de cacau, pilha de cacau e açúcar.

O chocolate de leite tem menos açúcar do que o chocolate branco, embora contenha menos calorias, e não contém nenhum sólido de cacau. É preferido por todos os tipos de pessoas por seu sabor único e textura.

Chocolate:

​O chocolate escuro de qualidade é bastante nutritivo. Contém uma quantidade adequada de fibras solúveis, cheias de minerais e 70% de cacau. Este cacau aparece a partir de grãos de cacau moídos com a maior parte provável de manteiga de cacau.

Tem o menor açúcar em comparação com o chocolate branco e o chocolate de leite. Por isso, contém menos calorias que não são tão nocivas como as outras.

Chocolate escuro é apreciado por bolo de chocolate, bolos de lava, muffins, biscoitos de chocolate escuro, cremes de gelo e o que não. É uma mudança de humor para os adultos como eles preferem menos calorias.

Vantagens de comer chocolates

Vamos começar com os benefícios para a saúde do chocolate branco, chocolate de leite e chocolate escuro em seguida;

Chocolate branco: o seu ingrediente principal é o leite, por isso contém cálcio. Ajuda a desempenhar um papel vital no nosso corpo. O chocolate branco é livre de cafeína, não deixa o nosso corpo desidratado.

Chocolate de leite: o chocolate de leite traz enormes benefícios para a saúde. Ajuda a manter a pressão arterial equilibrada. Aqueles que o consumiram por mais de 11,3 anos tiveram um menor risco de doença coronária e acidente vascular cerebral. Uma pesquisa conduzida pela Universidade de Aberdeen, na Escócia, revela isso.

Chocolate escuro: chocolate escuro tem benefícios de saúde incríveis que podem vencer qualquer outro chocolate. Seus ingredientes básicos são grãos de cacau, açúcar e lecitina de soja para preservar a textura. Há 7 benefícios para a saúde no chocolate escuro que não podem ser ignorados.

Desdém de comer chocolates

Chega de discussão sobre as vantagens. Vamos olhar para suas desvantagens, como uma moeda tem ambos os lados.

Chocolate branco: o chocolate branco não tem quase nada a ver com benefícios para a saúde. É feito com toneladas de açúcar. Os seus consumidores têm o risco de diabetes para a saúde. Como é altamente adoçado, tem um monte de calorias. E a caloria extra é uma ameaça para o corpo humano.

Pode causar problemas de colesterol, ganhar peso extra, e a lista continua. Para queimar essas calorias, você precisa fazer levantamento de peso por alguns dias, o que é quase uma dor de cabeça. Em vez disso, você pode apenas evitar comer chocolate branco.

Chocolate de leite: o chocolate de leite tem quase as mesmas propriedades que o chocolate branco. Nos Estados Unidos, os fabricantes só podem colocar 10% de licor de cacau puro nos produtos de chocolate de leite. Ficaríamos a imaginar o que são os outros 90% das substâncias.

Fonte: https://amochocolate.net/como-o-chocolate-e-feito/